題名漁師小屋 うまげなもん「第2回コラボディナー開催」
日付2024年6月8日 (土)
時間15:00 ~ 18:30 (最終受付)
場所オーキドホテル1階 漁師小屋うまげなもん
料金7,700円(税込)
地元の漁師さんから仕入れた朝獲れの鮮魚と、小豆島初のワイナリー「224ワイナリー」のワイン、小豆島のテロワールが醸す海岸ハムが楽しめるイベントを開催いたします。
お料理はオーキドホテル1階うまげなもんによる地産地消の日本料理、ワインは224ワイナリーによる人気の島シャンを含む5種類のワインを飲み比べ、さらに17カ月熟成の生ハムを原木からのスライスしたてでお楽しみいただけます。
この機会にぜひ小豆島の食材とワインとのペアリングをご賞味ください!
![](https://shodoshima.machinews.jp/wp/wp-content/uploads/20240519-1-720x720.jpg)
日程:2024年6月8日(土)
時間:15:00~ 最終受付 18:30
参加費:7,700円(税込)
会場:オーキドホテル1階 漁師小屋うまげなもん
ご予約:0879-62-8014(直通)受付時間 15~21時
※「メーカーズディナーの予約希望」とお伝えください。
情報提供:つっちー
2024.05.19